BERITA DUKA! Innalillahi, Bintang Badminton Syabda Belawa Meninggal Kecelakaan, Penggemar Histeris: Ya Allah!

- 20 Maret 2023, 10:19 WIB
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, bintang badminton Syabda Belawa meninggal dunia dalam kecelakaan pagi tadi, penggemar menangis!
Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, bintang badminton Syabda Belawa meninggal dunia dalam kecelakaan pagi tadi, penggemar menangis! /Instagram @SyabdaPerkasa/

INDOTRENDS.ID - Ini berita duka cita hari ini yang sangat mengagetkan! Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, bintang badminton Syabda Perkasa Belawa atau Syabda Belawa meninggal dunia dalam kecelakaan pagi tadi, Senin 20 Maret 2023.

Syabda Belawa dikabarkan meninggal dunia dalam perjalanan ke Sragen Jawa Tengah, dalam rangka melayat nenek tercinta yang meninggal dunia.

Takdir Tuhan, Syabda Belawa sendiri meninggal dunia dalam kecelakaan.

"Kaget banget dengar berita meninggalnya Syabda Belawa, ya Allah sayangi Syabda. Semoga husnul khotimah," doa dari sebuah akun follower di Instagram Syabda Belawa Senin pagi 20 Maret 2023.

"Ikut berduka, semoga Syabda dan ibunda husnul khotimah," doa dari akun lainnya.  

Atlet Bulutangkis, Syabda Perkasa Belawa Meninggal Dunia Setelah Alami Kecelakaan
Atlet Bulutangkis, Syabda Perkasa Belawa Meninggal Dunia Setelah Alami Kecelakaan Instahram @badminton.ina

Syabda Belawa dikabarkan meninggal dunia dalam kecelakaan yang terjadi di jalan tol Pemalang pada Senin 20 Maret 2023 dini hari WIB, seperti diumumkan media sosiak PBSI.

Mantan atlet yang kini berprofesi penyiar Yuni Kartika menyebut Syabda sedang dalam perjalanan ke Sragen karena neneknya tutup usia.

"Keluarga besar PP PBSI mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya salah satu atlet muda Indonesia, Syabda Perkasa Belawa (21 tahun) dalam kecelakaan di tol Pemalang (Jawa Tengah), Senin (20/3) dini hari," pernyataan duka cita PBSI.

Halaman:

Editor: Dian Toro


Tags


Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x